Corsi di cucina

Programma Nuova Stagione

CORSI DI CUCINA 2018

Ricordandovi che i posti sono limitati,

vi aspettiamo al più presto in negozio per le iscrizioni!!!

Verrà richiesto un acconto di €15,00 eventuali disdette

dovranno essere comunicate entro 3 giorni dal corso di cucina

altrimenti l’acconto verrà trattenuto.

GLI APPUNTAMENTI SI SVOLGONO TUTTI PRESSO IL NOSTRO NEGOZIO

 PRENOTATE IL VOSTRO POSTO, CHIAMANDO CON ANTICIPO  011/9720242

Richiesto acconto del 50%, in caso di mancata disdetta entro le 48 ore l’acconto verra’ trattenuto.

 ALCUNE IMMAGINI CORSI DI CUCINA

Corso base ” ANTIPASTI” con Simona Galvagno


Corso base “PRIMI” con Simona Galvagno

Corso “LE AROMATICHE” con Graziella Dova

Corso “L’orto biologico dal balcone al piatto” con Graziella Dova

Corso ” MENÙ DI PASQUA ” con Enrica Ballesio

 ALCUNI CORSI DI CUCINA “STAGIONE 2015”

Serata ” Buffet delle Feste” con Enrica Ballesio

Serata “Finger food invernale” con Enrica Ballesio

Serata “BUFFET D’ESTATE” con Enrica Ballesio

Serata “INVITO A CENA CON FORNELLI SPENTI” con Enrica Ballesio

Serata “FINGER FOOD estivo” con Enrica Ballesio

Serata “W LA PASQUA” con Enrica Ballesio

Serata “POLPETTE & POLPETTONI” con Enrica Ballesio

 Serata “BUFFET DELLE FESTE” con Enrica Ballesio

Serata “TORTE DA CREDENZA” con Enrica Ballesio

 Serata “TUTTO ASPARAGI” con Enrica Ballesio

Serata “PIATTI DA BUFFET” con Enrica Ballesio